nwlocandina3

BANNER
       
         

A+ A A-

Tutti i Post

Privacy

GDPR - Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR
(GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Gentile Signore/a

Secondo la normativa indicata, il trattamento delle informazioni da Lei conferite, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati personali (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, telefono, indirizzo email, importo della donazione etc), saranno forniti sui nostri moduli di contatto presenti sul SITO al momento della richiesta di adesione, della donazione, o della semplice domanda di informazioni, differenziati per natura e quantità in funzione del tipo di richiesta. I dati personali forniti saranno oggetto:

a. di trattamento allo scopo di assolvere gli obblighi Associativi, di Statuto e di Regolamento Generale:
i. di trattamento finalizzato a rendere possibile le Comunicazioni della Associazione grazie all'eventuale invio di aggiornamenti mediante e_mail o lettera cartacea;
ii. di trattamento relativo alla riscossione di quote associative, donazioni etc.
iii. di trattamento finalizzato alla redazione di pubblicazioni e/o alla pubblicizzazione di eventi caritativi a cura dell'Associazione Azione Comunitaria;
b. in relazione ad obblighi di legge:
i. di trattamento connesso alla disciplina fiscale (registro donazioni, eventuale registro IVA, etc.);
2. Ove il soggetto che conferisce i dati abbia un'età inferiore ai 16 anni, tale trattamento è lecito soltanto se e nella misura in cui, tale consenso è prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale per il quale sono acquisiti i dati identificativi e copia dei documenti di riconoscimento.
3. Il trattamento sarà effettuato sia con strumenti manuali e/o informatici e telematici con logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle finalità di Azione Comunitaria e comunque in modo da garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto delle misure organizzative, fisiche e logiche previste dalle disposizioni vigenti.
4. I dati personali vengono conservati per tutta la durata del rapporto di associazione e, nel caso di revoca e/o altro tipo di cessazione del rapporto, nei termini prescrizionali indicati nell’art. 19 del D. L.vo 35/2017.
5. Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti:
a. di accesso ai dati personali;
b. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
c. di opporsi al trattamento;
d. alla portabilità dei dati;
e. di revocare il consenso, ove previsto: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca;
f. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
L’esercizio dei suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta mediante email all’indirizzo:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
6. Il Titolare del trattamento dati è Azione Comunitaria, via Luigi Dorigo 19, 37132 Verona. Il Responsabile del Trattamento, cui è possibile rivolgersi per esercitare i diritti di cui all'Art. 12 e/o per eventuali chiarimenti in materia di tutela dati personali, per Azione Comunitaria è raggiungibile all’indirizzo:
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

IL TITOLARE
Azione Comunitaria - Verona

SCARICA DOCUMENTO PER RECESSO TRATTAMENTO INFORMAZIONI (GDPR)
download2